免费注册送59元体验金

GROUP NEWS

集团新闻

2019/01/10

布局四川,落子兴文丨恭贺海成集团勇夺兴文空铁湖新区地块!

文章来源: 重庆海成集团   浏览次数:

 

      根据兴文县政府招商规划,空铁湖新区(高铁新区)将打造成为集居住、休闲、旅游、教、体育综合中心、僰苗文化特色鲜明的山地生态城区。

      去年8月,兴文县政府就与重庆海成集团就空铁湖新区(高铁新区)合作举行签约仪式。这是海成集团“走出去”和“逆势发展”战略的重大举措,也是海成集团对外拓展最大的一笔投资,是海成集团发展史上“里程碑”项目之一。

      本次拿地,也标志着双方合作正式开始,高端生态现代化大城,即将焕新兴文城市活力,带来人居新时代。

      未来海成集团将继续充分发挥产业导入与资源整合优势,以空铁湖新区(高铁新区)为切入点,在商业综合体、文旅、品质社区等领域与兴文县拓展全方位合作,打造高端生态现代化城市,谱写“和合共生、合作共赢”新篇章,为建设“宜居兴文、神奇石海”做出应有贡献。

分享到: