免费注册送59元体验金

GROUP NEWS

集团新闻

2019/11/05

万州二中建校八十周年校企联谊座谈会顺利召开

文章来源: 重庆海成集团   浏览次数:

微信图片_20191106134417.jpg 

图为万州二中建校八十周年校企联谊座谈会

2019年11月5日上午,万州二中建校八十周年校企联谊座谈会在重庆市万州第二高级中学举行。万州二中校长汪建德、副校长周易等校领导,接待了包括海成集团、三峡平湖公司等万州本土企业的企业家。海成集团董事长李海先生,有幸受邀本次会议,见证万州二中八十年发展历程。

微信图片_20191106134433.jpg
图为万州二中建校八十周年校企联谊座谈会

座谈会上,校长汪建德代表学校对各界企业家到来表示热烈欢迎。汪建德校长向来宾介绍了学校发展现状、学校过去八十年成长历程。随后,校方邀请参会企业家进行发言。海成集团董事长李海先生受邀首位发言,海成集团是一家极具社会责任感的企业,自上个世纪90年代海成创立开始,海成集团一直乐于捐资助学,并坚持至今。万州见证了海成的发展与崛起,海成集团作为万州本地名企,支持万州本土教育,回报社会,义不容辞。同时李董讲述了自己的成长历程,“教育改变命运”这句话陪伴李董一路至今。

微信图片_20191106134440.jpg
图为万州二中建校八十周年校企联谊座谈会

李董表示,城市的发展离不开教育的发展,海成集团对万州城市发展贡献有目共睹。2016年,在区委区政府、区教委、江南新区管委会等各部门的全力支持下,海成集团投资1.2亿元建设万州(二中)文德初级中学,该校已于2019年9月正式开学。
万州二中江南校区将凭借万州二中优质品牌优势和丰厚的办学资源,进军江南新区,立足优质初中教育,积极打造渝东北片区乃至全市高质量的特色初中教育精品。

微信图片_20191106134448.jpg
图为海成集团向校方捐赠100万元教育基金

“致富思源,富而思进”未来海成集团将遵循此发展理念,在企业方面,以产业为核心,筑就美好品质人居,服务人民;在社会公益方面,以公益为核心,创造社会财富,回报社会、造福人民。

微信图片_20191106134455.jpg

分享到: